ANTIOSSIDANTE? IL CENTRIFUGATO È BLU VIOLA



Ingredienti: 
Mirtilli 100g
Lamponi 100g
Menta (foglie) 

4/5 foglie di radicchio
Per i più golosi: 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato (fondente al 90%)


Preparazione
Lavare bene i frutti e le foglie di radicchio, metterli nella centrifuga. 

Aggiungi il cioccolato al succo alla fine.


Appunti di benessere: 


gli alimenti blu/viola sono ricchi di di antocianine, beta carotene, vitamina C, potassio e magnesio.

lamponi contengono chetoni vegetali, utili per dare una scossa al metabolismo pigro e per smaltire il grasso molle che si deposita soprattutto quando beviamo poco o prima del ciclo.

mirtilli  sono dei potenti antiossidanti e oltre a questo fvoriscono la diuresi e contrastano la ritenzione idrica grazie al contenuto di acqua e minerali.

Il radicchio, inoltre, grazie alla sua altissima percentuale d’acqua e ai suoi principi amari è un potente depuratore dell’organismo. 


La menta è una spezia digestiva, antisettica e rinfrescante


E il cioccolato infine è ricco di antiossidanti (scegliere quello fondente) 


Se ti è piaciuto salvalo e condividilo 



Commenti

Post popolari in questo blog

INTERMITTING FASTING, DIGIUNO INTERMITTENTE

Tiramisù FIT

DIGIUNO, MIMA DIGIUNO