ANTIOSSIDANTE? IL CENTRIFUGATO È BLU VIOLA
4/5 foglie di radicchio
Per i più golosi: 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato (fondente al 90%)
Preparazione
Lavare bene i frutti e le foglie di radicchio, metterli nella centrifuga.
Aggiungi il cioccolato al succo alla fine.
Appunti di benessere:
gli alimenti blu/viola sono ricchi di di antocianine, beta carotene, vitamina C, potassio e magnesio.
I lamponi contengono chetoni vegetali, utili per dare una scossa al metabolismo pigro e per smaltire il grasso molle che si deposita soprattutto quando beviamo poco o prima del ciclo.
I mirtilli sono dei potenti antiossidanti e oltre a questo fvoriscono la diuresi e contrastano la ritenzione idrica grazie al contenuto di acqua e minerali.
Il radicchio, inoltre, grazie alla sua altissima percentuale d’acqua e ai suoi principi amari è un potente depuratore dell’organismo.
La menta è una spezia digestiva, antisettica e rinfrescante
E il cioccolato infine è ricco di antiossidanti (scegliere quello fondente)
Se ti è piaciuto salvalo e condividilo
Commenti
Posta un commento
I tuoi commenti sono importanti per me... Non esitare a contattarmi